Privacy Policy

Ha llegado a la Política de privacidad de texasily.com, una subsidiaria de Texasily Newspaper Corporation Company. Esta política rige las prácticas de privacidad de nuestro sitio web y servicios digitales. También puede ver nuestros Términos de servicio.

DESCRIPCIÓN GENERAL DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta política de privacidad describe cómo recopilamos, usamos, compartimos y protegemos su información personal.

Valores de privacidad
Recopilación e intercambio de datos
Control de privacidad
● Te respetamos a ti y a tus datos.
● No recopilaremos ni compartiremos sus datos sin su permiso – punto.
● Consulte nuestros valores de privacidad que se enumeran a continuación.
● Recopilamos los datos que nos proporciona (nombre, correo electrónico, dirección particular, etc.) y datos de su dispositivo (dirección “IP” de la computadora, hardware, etc.).
● No compartiremos sus datos sin permiso y solo los compartiremos con empresas que cumplan con nuestra política de privacidad.
• Si tiene preguntas o consultas sobre esta política de privacidad, comuníquese con nosotros en admin@texasily.com.

NUESTROS VALORES DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA
01 La privacidad es un derecho fundamental. Los datos representan a personas que merecen privacidad, respeto, autonomía y equidad.
02 Los datos personales deben protegerse con los más altos estándares de privacidad y seguridad.
03 Las personas deben tener control sobre los datos personales que se ven, recopilan, comparten o utilizan.
04 Las personas pueden ver y controlar de manera fácil y persistente los datos que ven, recopilan, comparten o usan.
05 Los datos personales visualizados, compartidos o utilizados deben ser limitados.
06 Las personas deberían obtener algún valor y beneficiarse al proporcionar acceso y uso de sus datos.
07 Las personas pueden acceder, comprender y utilizar fácilmente los controles de datos en varios idiomas y formatos de audio o video.

08 Las personas pueden acceder, eliminar, mover y corregir sus datos en poder de cualquier entidad.
SECCIONES DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad está organizada en las siguientes secciones:
1. Definiciones
2. Cómo controlar sus datos
3. Datos que recopilamos y por qué
4. Datos que compartimos y por qué
5.Manteniendo sus datos seguros
6. Conozca sus derechos
1.0. DEFINICIONES Las siguientes definiciones pueden ayudarlo a comprender algunas de las palabras y frases de esta política de privacidad.

Cookies

● Pequeños archivos de texto que envían un mensaje desde un navegador web a un servidor web.

● Se utiliza para identificarlo, almacenar su inicio de sesión o enviarle contenido o anuncios personalizados.
Información de geolocalización

● Dónde se encuentra algo en el mundo, generalmente a través de un dispositivo de Internet.

● Los datos se pueden derivar a través de GPS, redes celulares o su dirección IP y nos da una idea de dónde está ubicado su dispositivo para orientar el contenido o los anuncios (con su permiso) y para combatir el fraude.
Metadatos agregados

● Se trata de datos sobre otros datos. Por ejemplo, los metadatos de una foto pueden ser el momento en que se tomó o el tamaño del archivo.

● Agregar significa compilar diferentes tipos de datos en un grupo.

● Los metadatos agregados sobre usted pueden usarse para mostrar contenido o anuncios relevantes.

2.0. CÓMO CONTROLAR SUS DATOS
2.1. Controles de privacidad Si tiene más preguntas o consultas sobre esta Política de privacidad, envíenos un correo electrónico a admin@texasily.com.

3.0. DATOS QUE RECOPILAMOS Y POR QUÉ Hay dos formas básicas en las que obtenemos datos sobre usted:

Directamente de ti Indirectamente de ti

● Los datos personales que comparte (por ejemplo, correo electrónico o dirección) cuando se suscribe voluntariamente a un boletín informativo, suscripción u otro servicio.

● Si nos da permiso, usamos esta información para personalizar su contenido y publicidad, enviarle ofertas o cumplir con un servicio.
● Datos que recopilamos de su dispositivo (por ejemplo, tipo de dispositivo o dirección IP).

● Estos datos nos ayudan a mostrar el contenido correctamente en todos sus dispositivos y lo protegen del malware y la publicidad fraudulenta.

TIPO DE DATOS QUE RECOPILAMOS

3.1. Datos de la cuenta ● Para acceder a nuestro contenido o servicios, es posible que deba registrarse y proporcionar datos personales para configurar una cuenta (por ejemplo, nombre, correo electrónico).

● Puede actualizar, cambiar o cancelar su cuenta en cualquier momento.

● Si se registra como “anónimo”, solo necesita proporcionar su código postal; sin embargo, es posible que no pueda acceder a parte de nuestro contenido.
3.2. Su dirección de correo electrónico

● Solo usaremos su dirección de correo electrónico para comunicarnos sobre los servicios que ha solicitado (por ejemplo, boletines informativos o promociones) o información sobre su cuenta.
3.3. Su ubicación

● Recopilamos datos sobre su ubicación (por ejemplo, código postal) cuando visita nuestro sitio para ofrecerle contenido relevante de noticias locales.

● No recopilamos datos de geolocalización precisos (su ubicación en un momento dado).
3.4. Niños

● No recopilamos ni solicitamos información de ninguna persona menor de 18 años ni permitimos que se registre para obtener una cuenta.
3.5. Cookies

● Las cookies son pequeños archivos de texto colocados en su navegador que pueden identificarlo, almacenar datos de inicio de sesión, registrar su dirección IP o rastrear sus actividades en línea.

● Si comparte sus datos (por ejemplo, se registra), colocamos una cookie en su navegador que lo identifica y lo registra cada vez que visita nuestro sitio.
● Algunas cookies esenciales para que los servicios funcionen (p. Ej., Pagos) no se pueden bloquear.

● No utilizamos cookies para publicidad sin permiso.

● Algunos servicios pueden ser prestados por terceros v patrocinadores que pueden tener políticas de cookies independientes.

4.0. DATOS QUE COMPARTIMOS Y POR QUÉ

4.1. Información de pago

● No procesamos los pagos de los consumidores, sino que confiamos en proveedores de pago externos de confianza que cumplen con nuestros altos estándares.

● Aceptamos información de pago a través de formularios en línea o el teléfono, pero no compartimos datos con entidades que no sean proveedores de pago que manejan y almacenan los detalles de su tarjeta de crédito.

● Los proveedores de pago que utilizamos son completamente independientes y tienen diferentes políticas de privacidad.

● Nuestros proveedores de pagos al consumidor son: PayPal.com Authorize.com

4.2. Terceros

● Terceros es otro término para “empresas con las que hacemos negocios”.

● No vendemos, alquilamos ni compartimos sus datos sin su permiso. Solicitud de derechos de privacidad de la CCPA

● Con su permiso, podríamos compartir datos con empresas que nos ayuden a comprender cómo utiliza nuestro sitio web, cómo enviarle correos electrónicos, brindar atención al cliente, procesar pagos o dirigir publicidad.

● Solo trabajamos con compañías en las que confiamos y ellas están obligadas por contrato a mantener la confidencialidad y seguridad de sus datos y cumplir con nuestra política de privacidad.

● A continuación, se muestra una lista de las empresas con las que trabajamos actualmente: Google WordPress Blueconic SquareOffs Second Street
4.3. Autoridades de aplicación de la ley

● Ocasionalmente, las agencias de aplicación de la ley nos solicitan datos.

● Solo proporcionamos datos cuando lo exige la ley.
4.4. Suscripciones • Si se suscribe para acceder a nuestro contenido, recopilaremos algunos datos personales suyos, como su nombre, correo electrónico o dirección.

● Sus datos no se compartirán con otras entidades (por ejemplo, anunciantes) a menos que nos dé su permiso.
4.5. Anunciantes

● La publicidad puede ayudarlo a aprender sobre productos y servicios y también nos ayuda a financiar el periodismo.

● Podemos permitir que los anunciantes accedan a sus datos anónimos para que los anuncios sean más relevantes para usted. Pueden rastrear los sitios que visita, las páginas que ve o los anuncios en los que hizo clic utilizando herramientas como cookies, JavaScript, datos de ubicación, etc.

5,0. CÓMO MANTENEMOS SUS DATOS SEGUROS

5.1. Cifrado
5.2. Retención de datos
5.2.1. Excepciones menores a la retención de datos

● Los datos sobre usted están encriptados (almacenados para evitar el acceso de usuarios no autorizados) y se almacenan en varios centros de datos en diferentes jurisdicciones.

● Usamos cifrado de extremo a extremo para la comunicación, lo que significa que todos los datos se cifran con un archivo digital (una “clave”) que solo usted y el destinatario conocen.

● No hay forma de que nosotros o cualquier otra persona accedamos a esta información sin acceso directo a su dispositivo.

● Los datos que proporcione (por ejemplo, nombre, correo electrónico, dirección) solo se almacenarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los servicios, como el inicio de sesión en la cuenta o la entrega de anuncios. Si se convierte en miembro o se suscribe, podemos retener datos sobre usted, con su permiso, durante un período de tiempo más largo para ofrecer mejor contenido relevante, hasta 13 meses, a menos que acepte un período de tiempo más largo.

● En algunos casos, después de darse de baja de un boletín informativo por correo electrónico o de una suscripción, podemos retener sus datos durante un tiempo comercialmente razonable con fines de copia de seguridad, archivo o auditoría.

● Es posible que la información que decida hacer pública no se pueda eliminar, como los comentarios.

6.0. SUS DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS

(1) Obtenga una copia de sus datos
(2) Eliminar o modificar
(3) Restringir u oponerse
(4) Correcto
(5) Presentar una queja

en un formato legible por máquina para que pueda moverlo, copiarlo o almacenarlo con otra entidad
sus datos personales * * Hay excepciones a esto bajo la

Ley de privacidad del consumidor de California al procesamiento automatizado de sus datos o para que una persona tome decisiones que tengan efecto legal cualquier dato inexacto o incompleto que tengamos sobre usted con Texasily enviando un correo electrónico a admin@texasily.com.

6. OTRA INFORMACIÓN IMPORTANTE

7.0. Cambios a esta política
8.0. Quejas y preguntas
9.0. Normativas

● No haremos cambios a esta política sin informarle o realizar cambios que claramente violen nuestros valores de privacidad básicos.

● Si necesitamos realizar cambios que afecten sus datos o la prestación de nuestros servicios, se lo haremos saber con anticipación para que pueda revisar los cambios, ajustar su configuración de privacidad o eliminar su cuenta.

● ¿Tiene algún problema? Háganos saber y lo arreglaremos si podemos.

● Tiene derecho a presentar una queja o hacer preguntas relacionadas con esta política de privacidad y cómo usamos su información personal.

● Envíenos un correo electrónico a {admin@texasily.com}

● También puede presentar una queja ante la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC), una agencia gubernamental que supervisa ampliamente el fraude y el engaño en el mercado.

● Visite el Centro de quejas del consumidor de la FTC.

● Enlaces a las leyes que inspiraron esta política.

● Reglamento general de protección de datos de la UE

● Ley de privacidad del consumidor de California
● Solicitud de derechos de privacidad de la CCPA